Калибр чувств

Калибром чувств по раненой душе,
Боль сокрушая и бессилье.
Да хватит нам грустить уже,
И думы поливать полынью.

Взгляни с улыбкой на себя:
На неудачи, и проблемы.
В потоках, восходящих неба,
Ликует мир в разгаре дня.

Чтоб было в горнице светло,
Не остужай обидой сердце.
Позволь любви своей согреться,
Чтоб встать однажды на крыло.

Пусть говорят, не изменить
Судьбы - злодейки очертанья,
Подробности натальной тайны
Она и может упустить.

Вот и живи в мгновеньях дня,
Стань архитектором событий.
Как дыма не бывает без огня,
Так не бывает без души - хранитель.

Не бойся спотыкаться на пути.
Благословенны все твои ошибки.
Да не погаснут радости огни
В твоей большой, распахнутой улыбке.


Рецензии