Пернатые друзья
Светленькие реснички.
Перышки с желтизной,
они подружились со мной.
Стайкою подлетают,
в окно мне привет посылают.
Я им в ответ улыбнусь
дружбою с ними горжусь.
Доброе сердце у птичек
зимников- невеличек.
Присутствие их и окрас
радует душу и глаз.
Нина Башук 27.11.2023
г. Ишим ЛО"Парус"
Свидетельство о публикации №123112701960