Ассорти... Полный СЮР

Как муха
Я бегу по потолку.
Ведь с ПОТОЛКА
все ЛУЧШЕЕ берется.

И если ГТО придется,
То будет Цель
Не высока...Легка.
Не выше потолка.

Пятерку бегаю легко.
Прыжки-
корявы и убоги.
Наверно, виноваты ноги.
Я мало в Детстве ел
Ко-ко.

А ПЛАВАТЬ???
Нагоню Любого.
(Почти).
Конечно, не хромого.
Пусти...
И ПРЫГАЮ
( в бассейн)
с Девчонкой
ТРАВЕСТИ.

(Хохочет
Славная Корова.)
Прости...

А в небе
Кто-то бросил
Ассорти.


Рецензии