Надо

Нам совсем немного надо,
Домик, окружённый садом,
Чтобы в саду сирень цвела,
А в доме печка для тепла.

У дома скромная скамейка,
Куда усядется семейка,
Чтоб вместе любоваться садом
И больше ничего не надо.

27.11.2023


Рецензии