Бытие

В потоке времени жизнь рождается,
Как тонкий кристалл по ветру плывёт.
Нежной грустью и тоской душа сжимается,
Лучшее время скоро придет.
 
Жизнь – между моментами, мигами златыми,
Драгоценный подарок, приходящей души.
Она жестока с судьбами людскими,
Как ноябрь, разбиваясь о стекла машин.

27.11.2023


Рецензии