Сказка-фэнтези в стихах Лесная Фея 10 часть

“И снова забытье”

Снова боль. Как же это знакомо...
Привыкаю, видимо, к ней.
Чародея найти нужно срочно,
Я смогу, только плакать не смей!
Тьма вокруг, ничего в ней не вижу.
Как же сильно боюсь темноты...
Но внутри твёрдый голос я слышу:
«Всё осилишь и справишься ты!»
Пробираюсь на ощупь неспешно,
Тьма как будто бы липнет ко мне,
Очень трудно дышать, задыхаюсь,
Как мне жарко, я будто в огне...
Пить хочу, пересохли все губы,
Как же хочется сильно кричать!
Бесполезно, никто не услышит
И не будет никто помогать...
Вдруг во тьме послышался шорох,
Он всё ближе и ближе, как вдруг
Вспыхнул свет и увидела эльфа!
– Не пугайся, - мне шепчет, – Я - друг!
Пробирался к тебе очень долго,
Но теперь наконец-то нашёл!
Помогу я тебе, буду рядом!
Взял за руку меня и пошёл.
По пути он рассказывал кто он,
Почему помогает он мне.
Рядом шла и вдруг стало спокойно...
Друг мне нужен, как лучик во тьме!

(продолжение следует...)
дата ноябрь23


Рецензии