Сказка-фэнтези в стихах Лесная Фея 9 часть

“Встреча”

Иду по зеленой лужайке.
Тепло, ничего не болит.
Где-то в прошлом остались печали,
Время тут по-другому летит.
И не думаю что же случилось,
Почему я попала сюда,
Просто чувствую каждой частичкой:
Не хочу возвращаться туда!
Вдалеке белеет беседка,
Силуэт вижу, кто-то стоит...
Подхожу я всё ближе и ближе.
Ну не может этого быть!
Улыбаясь любимой улыбкой
Снова вижу я свет карих глаз...
Ты на встречу идешь так спокойно,
Словно мы расставались на час.
Так хотела тебя я увидеть,
Так скучала, мечтала обнять!
Вот. Сбылось. И я стала счастливой!
Слов не надо чтоб это понять.
Мы смеялись, шутили, болтали,
Как тогда, на планете Земля.
Я люблю тебя сильно, мой милый,
Будем жить мы друг друга любя…
Но серьезным ты тоже бываешь,
Заглянул мне с любовью в глаза
– Тебе рано сюда, ты вернешься.
Будешь там, но не выйдешь из сна…
Сон тяжелый, там будет не просто.
Чародея попробуй найти,
Он всё знает и точно поможет!
Путь покажет, как к камню дойти.
Я заплакала.
– Может не надо?
Я устала и сил больше нет...
Я покоя хочу, сколько можно?
Быть с тобой хочу рядом вовек!
– Ты вернёшься сюда, обещаю.
Я тебя буду просто тут ждать.
Вспомни, сколько людей будут плакать,
Разве можно их всех предавать?
Ты, конечно же, можешь остаться
И должна сделать выбор сама.
Понимаю, вернусь я на Землю
И меня вновь окутала тьма…

(продолжение следует...)
дата ноябрь23


Рецензии