Осень уходит

Чувствуешь, осень уходит?
Время торопит - не медлит.
Новый порядок наводит,
Снег рассыпая на землю.
Скрыты  недавние раны
Белой пушистою ватой,
Туч снеговых караваны
Гонит по небу куда-то
Ветер-пастух молчаливый
И неприкаянный странник.
Хочется быть счастливой,
Чтобы не кнут, а пряник,
Чтобы в глазах любимых
Видеть любовь и радость,
Чтоб все печали - мимо,
Счастья б нам всем, хоть малость!
27.11.2023 г.


Рецензии