Слалом - древняя забава. УУУ-улыбка

Слалом -древняя забава..
Для удалых молодцов.
Нет! Конечно, не ОТЦОВ.
Чтобы загляделась Пава.
Коромыслом по Башке,
что привинчена к кишке.

ТОщий (ест Траву мураву).
Кто на Рыбе-
ТОТ сильней.
Жернова Он вдаль кидает.
А бывает-ПОПАДАЕТ
В ДОМИК
(мирно спит Кащей.)

Мирно спит. Не обижает.
Кто Ковчег ЕГО качает???
Бластер вынул пан Кощей
Сжарил он Парней
для Щей.
Третий сЛАЛОМОМ утёк.
Прыг на лыжи - на Восток.
Солнце!!!
Жарит всех в Зените.
(На него Вы не глядите).

Я на Солнце?
Не гляжу.
В гости я иду...
К Ежу!

Параллельный курс.

Какой еще Добрый День? Здесь порядочные женщины!
Юрий Кутенин
Какой еще Добрый День? Здесь порядочные женщины!

"Какой еще Добрый День? Здесь порядочные женщины!"

что добавить к этой замечательной фразе
Вудхауза?
Что Шутка помогает Улыбнуться.
А Улыбка раздвигает мышцы глаз,
и Мы - Человеки, видим больше света.

Пожалуй, в этом ВСЕ Дело!

Видеть больше Света!

С УЛЫБКОЙ! Друзья!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119122204373


Рецензии