АраХАХАмия сдал Англию и Джонсона...

  Убьют АраХАХАмию
  в центре Киева
"руками" укро-націзьмы !

  Сдал полукавкАзец
 из Сочинского края
  БОРиса Джон$$она
со всеми англо-британо-
  скун$$-потрохАми!
УУхххххххххххххххххххУУ
 Давид Георгиевич АрахАмия
родилОсь 23 мая 1979, Сочи,
   Краснодарский край;
известен псевдонимом Давид Браун;
стал близок к шуто-клоунАДью
   666#95 кваквартала
и лично к кругу Зєббєльса;
укро-гос-нью деятель, политик,
предприниматель, общественный
  деятель и волонтёр;
 бо$ік-барбОсік фракции
#Слуга народа# в зрАДе-влАДе
Украины c 29 августа 2019 года.
 ВтЫкивается Зє-влАДой
во все пиАрные авантЮры...
  уУуххххххххххуУу
 Ибо в Турции тогда,
в первый месяц начАла
  СВО-ZV операции,
 Россия предлагала
мирное урегулИрование
с признанием Донбасса
и прекращение геноцідить
людей Донбасса-Луганщины
окончательно и навсегда !!

Но вот приехало онО-вонО
   ЧУЧЄЛО бритАнское
(продолжает АраХАХАмия,
сОчинское полукавкАзье)
   и укро-хУнтью
в ліцЄ шута-клОуна-
 Зєббєльса-наркомана
по-лондОнски повелевает:
 "- Никакого перемирия
с МоскОвией-Медвежией-
 БерлОжией-Рашкой !!!
До посліднього українця
 воювАты трЄба-нАДо !!"

   То - бішь..,-
англо-лондОнская команда
 с Британии "Фас!!"
прямиком на Донбасс !!!
 Поможет всё запАДье !!
Поможет Штатобє$$ие
   и скун$$-НАТО !!!
ПодмОжет ЄвромарАзма !!
Поможет англо-сатана
  и сатанюга АДа !!
 Свастики и черепА
на шеврОны и каски !!!
  Впєрєд хунтя'ры !!
Уря за Зєббєль$$а-шута
 клоунАДко-наркомана !!
Впєрєд за США-Англию !!
Впєрєд за КлчкоТУПа !!!
Впєрєд за ТРУПчінова,
джон$$о-пА$$тыря кровавого!!
ВпэрЭд за лгбт-парАДья
и всі цінно$$сті запАДья !!"

  Сдал чмо-АраХАХАмія
БОРьку Джон$$а с потрохАми...
  Убьют ведь пАДлу
   араХАХАМскую
  в цітрі Кукуїва
без всякой ЖАЛОсти....
И куда ему смывАться ???
Да в гОры Сочи однако...


Рецензии