Снегопад

Ну кто придумал слово "снегопад"?
Нет, это снеголёт, снегокруженье
И в танце бесконечное скольжение:
Батман, плие и сотня сложных па.
Под музыку, не слышную другим,
Снежинка за снежинкой в вальсе мчится,
И мне б хотелось с ними закружиться
И приземлиться за окном твоим.
23.11.2023 г.


Рецензии