Наши ошибки
Порою раздражает нас пустяк…
Их значимость поймём мы после тризны;
Ведь это мы всё делали не так!
Когда порою, трудно нам бывало,
Спешили к ним мы, вспоминая дом…
Они плечо подставив, отогнав печали,
Встречали нас за праздничным столом.
Здоровья мы желали им с улыбкой,
Но писем не писали, а они их ждали…
Мы делали ошибку за ошибкой…
Они же нас любили и прощали…
Живёт в небесной сини где – то мама...
Как дом наш опустел, остыл очаг!
В утрату всё не верится, упрямо
Всё ищем мы потерянный маяк…
Свидетельство о публикации №123112701807
Юрнест Алин 27.11.2023 08:33 Заявить о нарушении