поздно раскаиваться!
Прости меня, мой милый Сож,
Прости меня, родная Проня.
С чего такой был невтерпёж,
За мною что, гналась погоня?
Покинул добровольно вас,
Всё было молодо и гладко.
Увёз скрипучий тарантас
Искать приют, где будет сладко.
Без вас тоска была везде,
Пусть даже рядом море,
Но всё казалось, что в нужде,
Да и без Славгорода горе.
Жаль поздно к этому пришёл,
Назад вернуться невозможно
Теперь вот сердце жжёт глагол.
Всё в этой жизни очень сложно!
26.11.23г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123112701774
Сож мелеет и мелеет. А тут еще Украина со своими шлюзами, которые использует в качестве угрозы затопления Киева на случай наступления РФ.
Все течет - все меняется.
Татьяна Ульянина-Васта 27.11.2023 08:37 Заявить о нарушении