Встретились два зайца на границе...

Встретились два зайца на границе
Между раньше дружественными странами.
Серый говорит:
- Чё тут творится?
- Пункты все закрыты, окаянные!
- Мне к моей семье нельзя попасть:
- Напудил я здесь морковки всласть,
- А назад проходу не видать…

Белый заяц говорит в ответ:

- Ка-а-к  тебя по-о-ня-ТЬ - проходу нет?
- По-о-чему не видишь, одын е-е-сть!
- Про-о-сто  до-ска-кать была бы честь!
- А моркоВ, осс-та-виТЬ моЖешь ЗдеССь!

- «Бешеной собаке и семь вёрст,не крюк!»,-
Отвечает  серый заяц, вдруг.
Сел.И ест свою морковку сам…
Я там был… Не верится глазам…


Рецензии