От зачатья в чреве до могилы
Молча ждущей каждого из нас,
Всё, что есть и будет, с нами было
Так как мы живём не в первый раз...
Помню я бухие в доску рожи
И с одной девицей пьяный флирт
Дежавю со мной бывало тоже
Там, где пили разведённый спирт...
Всё казалось странно мне знакомым,
Обстановка и девичья грудь,
Я ещё спросил хозяйку дома:
Мы бывали здесь когда - нибудь?
Нет, ни разу здесь вы не бывали
Та сказала, водки пригубя,
И знакомы даже мы едва ли,
Хоть убей, не помню я тебя...
Это не единственный был случай
Дежавю, случившийся со мной,
Просто я его запомнил лучше
Вместе с полной нА небе луной...
Аргумент, конечно, очень шаткий,
Если с скептицизмом подойти,
Может быть, оставить мне закладку,
Чтоб вернувшись вновь её найти?
Этой жизни кто из нас не помнит,
Сколько бы на память не ворчал
Но, возможно, кто - нибудь припомнит,
Что меня он в прошлой повстречал?
Отзовитесь, чтоб экспериментом
Прояснились спорные моменты...
Свидетельство о публикации №123112701628