И снова на дворе звенит капель

И снова на дворе звенит капель…
И плюс один – ноябрьская погода.
Вписалась бы и жаворонка трель…
Да на югах он в это время года.
Проталины и лужи во дворе,
Кот неохотно топает по луже.
В такое время года, в ноябре!
Декабрь вот- вот, а нет в помине стужи.
И вправду: потепленье на Земле
Является, реально, аксиомой.
Задай, читатель, мой вопрос себе:
Тебе картина кажется знакомой?
27. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии