засахарилось

Все засахарено. Медом
не намазано. В обед
чувствуешь, что с каждым годом
он все ближе, диабет.
Это значит, что сосуды
кровь и ткани - все болит.
Это значит, что не буду
молодым, а это злит.


Рецензии