Важно - особо захотеть

Не избежать, увы, болезней,
К каким-то будем привыкать,
Искать, что есть было б полезней,
За то, что съели – упрекать…

С годами – лучше себя знаем,
Выздоровлений опыт есть,
Но всё ещё не понимаем
Как старикам помолодеть?

Примеры есть, как молодели,
Летели вспять чьи-то года,
Но что бывает в нашем теле?
Ген молодит нас? И когда?

Его изучат, оседлают,
Чтоб людям – снова молодеть!
Веру в то – правильно вселяют,
Важно – особо захотеть!


Рецензии