77

77
Какое интересное число…
Подарок? Или западло?
Грустить… ах…ох оно какое…
И парится за все пережитое.
А может радоваться? Ого-го и Ух!!!
И хулиганить как дракон и как петух
И наслаждаться тем, что ты имеешь
Все сможешь, все найдёшь и все сумеешь!
Творить во всем и быть всегда в комфорте
Использовать пиано, пианиссимо и форте.
Нет, не конец-лишь новое
начало!
Вокруг и нового и интересного немало!


Рецензии
форте?... Нет. Давно уже только под сурдинку в кабинетной тиши. Зато слух обостряется и меньше фальши.

Леонид Тимофеев   13.12.2023 06:36     Заявить о нарушении