Лета вески

Желание ласки,
Объятий тиски,
Чушь риски,
Лета вески,
Зима белит виски,
Дни и ночи глубят мазки,
Зря которые резки,
Тела до поры носки,
Действий строчки,
Любви точки.

1327
20201127
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии