Мне много лет. А-то!!!
сказал мне Кис.
Уже 12 миновало.
По-человечьи очень мало.
ведь ПРЫГАЕМ
ВСЕГДа
МЫ ВНИЗ.
ВОТ для чего
ОЛИМПИАДА.
Там ВВЕРХ почаще
ПРЫГАТЬ надо.
В ПРЫЖКАХ?
Я мало преуспел.
Подумав, я на стул
присел.
Мне много лет. А-то!!!
Жизнь -
НЕ иГРА в Лото.
Свидетельство о публикации №123112701454