Языки любви. Подарки
И слышать самому – большая радость.
Но часто лучше что-то подарить,
Чтоб в отношениях повысить градус.
Подарков ждут, а кто-то дарит сам.
И в щедрости любовь свою дарует.
Цветы любимой бросит он к ногам,
Бриллиантами ее он очарует.
Когда мы любим, хочется дарить,
Как мудрые волхвы дарить учили.
Подарок может сердце покорить,
И станет больше счастья в этом мире.
Порадовать любимого хочу,
Прокручивая в мыслях многократно.
Любовь свою подарком подсвечу.
Дарю тебе, а мне самой приятно.
Подарки – это символы любви.
Мы дарим их, о них мечтаем тайно.
Бывает, что подолгу их храним.
Хотя все было в прошлом и случайно.
В любви нам нужно много отдавать,
Дарить слова, и время, и поступки.
Смотреть в глаза и многое прощать.
Беречь любовь, ее подарки хрупки.
21.10.23
Свидетельство о публикации №123112701439