Из воображаемой беседы. 2023год

23.02.2023

Я играю. Мне нравятся роли!
Не костюмы на ложе любви.
Я под маской даю себе волю,
Изучаю границы свои.

Ты быть может мне скажешь: "пустое!
Это всё лишь торг и обман!"
Для меня же сейчас это в нове,
Здесь для роста простор, океан!

Нет, не роста меня как модели.
Это новые грани меня.
Я быть может не те ставлю цели,
Своим телом кого-то пленя.

Знаешь, всё ж я иду своим шагом.
И дорога тоже моя.
Прикрываться не буду я флагом
Добродетели. То ведь буду не я.


Рецензии