Не плачь мамуля
Я сильный, я борюсь за наше небо в этом мире.
Настанет день, когда оружия не станет.
Тогда станцую я с тобой на раз, два, три, четыре.
Пока бои идут не до потехи.
Ты слезы мамочка с щеки утри.
Мы все хотим дожить и наши дети веселым смехом озарят потерянные нами дни.
Не знаю что там впереди,
Но мы же держимся, враг на прицеле.
Победа будет наша, мы уже у цели.
Я знаю дорогая ты не спишь.
Ты молишься ночами за меня и причитаешь.
Поверь мне скоро ты меня обнимешь.
Все время лишь об этом ты мечтаешь.
Я выдержу, мне придают надежду все твои слова.
Твоя любовь мне сердце согревает.
Не плачь родная.
Сын твой жив.
Он подвиг новый совершает.
Все дети мира смогут спать спокойно
И жить с любимыми людьми.
Я не устану биться за всеобщую свободу,
Мы вырастим детей свободными от лжи.
Свидетельство о публикации №123112701409