Утро

Утро. Сонная речушка.
Светится туман белёсый.
Кукование кукушки –
Песня стелется над плёсом.
Жду поклёвки терпеливо,
Поплавок стоит недвижим.
Нежный луч вершину ивы,
Словно котик, тихо лижет.

Песнь летит ко мне сквозь годы,
В тяжкий час меня находит.


Рецензии
Это хорошо, что песня летит и вас находит.

Адриана Миа   29.11.2023 19:12     Заявить о нарушении