У приспособленцев Родины нет

У приспособленцев Родины нет:
Хоть обвешай их всех медалями.
Куда не целуй - там все тот же ответ:
Называют нас всех холуями они.

У приспособленцев Родины нет:
Где кормушка жирнее им кажется,
Туда устремятся в трудный момент,
И от туда уж гадить отважатся

У приспособленцев Родины нет:
И каленым железом надо бы
Выжигать паразитов с тела Земли,
Ну а шрамы залечим памятью

О незыблемой славе могучей Страны,
Что в победах великих получена,
О народе, о каждом герое Руси,
Чьи сердца бьются словом «Родина»!


Рецензии