В Дерьме
Каркаде, саке, мате;
Потому, что Украина, -
Родина ЛГБТ
Во дворе гуляет ветер,
С неба капают дожди;
Хорошо живут на свете,
УкраИнские вожди
Хоть полно у них сокровищ,
Но, опустят, их в тюрьме;
Порох, zеля, Янукович,
Все, окажутся в дерьме!
* * *
Свидетельство о публикации №123112701378