Из бесед. 2023год
У них наверное вся жизнь - борьба.
Как белки в колесе они ведь скачут,
И борются за лучшие права.
Нет, я не лучшая. Я слишком уж устала.
Скакать, крутить из будней колесо.
Я не добилась ничего - какая жалость.
В моих часах неумолимо сыпется песок.
Быть может это временно бессилие,
Быть может я найду свой путь.
Но кажутся мне тщетными усилия,
Не знаю я в какую сторону свернуть.
16.07.2023. 00:29
Свидетельство о публикации №123112701372