Краснеешь от приятного
Кого обложил,
Блажь чем,
Долго бываешь нем,
Хорошо -хорошо есть с кем,
Часто произносишь - нам,
Будущее - дам,
Краснеешь от приятного,
Само выцветает от вспышки гневного,
Чётко когда внятно,
Жёстко бывает честно,
Вообще любил.
338
20191127
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123112700133