ещё в ожидании тел
и очи взаимно земным
и снегом по-белому честным
и скрипом ночной тишины
шагами измеришь ли песню
когда до калитки идёшь?
и кто этот маленький вестник
кого ты не веришь и ждёшь?
да что от ребёнка ни требуй
он сделает так, как умел
когда мы гуляли по небу
ещё в ожидании тел
Свидетельство о публикации №123112701312
Вполне себе сивый отец..
Хорошо у Вас, Михаил. Алексей.
Алексей Купавцев 03.12.2023 16:07 Заявить о нарушении