Избрал сам

День воскресный с утра иду в храм
Для меня это не обсуждается.
Этот путь добровольно избрал сам
Путь прямой, но со временем сужается.

К Богу простых и лёгких путей нет
Особые усилия во всем нужны.
В Новом Завете дан ясный ответ
Что даже мелочи подчас важны.

С Богом, необходимо общаться
Молитвы и благодарения возносить.
Народных разговоров не смущаться
Как полагается по воле Божией жить.

Идущий осилит, свою дорогу
И это не пустые заметьте слова.
Преодолевать прямой путь к Богу
Мешать не должна своя голова.

День воскресный с утра иду в храм
Для меня это не обсуждается.
Этот путь добровольно избрал сам
Путь прямой, но со временем сужается.


Рецензии