Ещё одна мечта из пыльного сундука... 2023год
Делясь лишь с кругом лиц.
Я оставляла на потом,
Мечту поэтом быть.
И много раз твердила я
Себе, что это путь не мой.
И думала, пишу я зря,
Страдаю ерундой.
Но я пишу, уж много лет.
Пускай не каждый день.
Спасаюсь в строчках я от бед,
В них прячу свою тень.
Сейчас пишу я в телефон,
Всегда он под рукой.
Писала раньше я в блокнот,
В тертади - их горой.
Быть может мне поднять архив?
И высыпать на свет
Всё то, что пряталось в душе
Все эти много лет?
О! Может так и поступлю.
Зимой унылы дни.
Воспоминаний лишь боюсь,
В стихах ведь все они.
27.11.2023.
Свидетельство о публикации №123112701277