День сузил рамки бытия

День сузил рамки бытия
застыли образы в блокноте
твои глаза опять не в моде
внутри бетонного котла
я сплю и вижу день начнется
в нем светлый берег и волна
и спят в безумном авангарде
в ночи усталые дома..
им снится снова перестройка
демократических свобод
остынь немного новостройка
и до тебя  судьба дойдет...


Рецензии