Меркантильны

Мы хотим одно и тоже.
Море счастья и любви.
Понимая слишком поздно.
Когда рухнули мосты.

Когда слёзы не помогут.
Не вернуть уже мечты.
Почему такие злые.
Что случилось, подскажи.

Где любовь, большие чувства.
Где признанье при луне.
Стали очень меркантильны.
Горит шапка на воре.

Мы живём всё по расчёту.
Выгодно тогда с тобой.
А любовь удел далёких.
Можно точно без неё.


Рецензии