Вам с утра от меня!

Активного бодрого и вдохновлённого утра!
Лёгкого пробуждения, великого озорения, радости в ваш дом!
Открытий чудесных: всё что вас окружает отражает светом и добром,
Даже самая незаметная и привычная малость
Поддержку даёт,
С добрым утром, самый открытый и сердечный рарод!

Так хочется с утра с вами дольше быть,
Да понимаю, надо всем на работу выходить.
Отвлекать вас не смею, сама бегу,
Дай Бог чтобы радовались с самого пробуждения новому дню,
Родные живы и здоровы,
Мир над страной,
И вечером вас всегда ждут домой,
Даже ваши домашние тапки.

Если сегодня не здоровится,
Трудный подъём, если дел целая куча,
И вам предстоит очень поздно вернуться домой,
Если погода не в тему, задержали самолёт,
Можно и нужно взять паузу,
Вспомнить где вам легко дышится, думается,
И вот вы уже как вертолёт!

(Опять увлекаюсь,  себя ругая,)
Всем доброго пути!
При случае птицу счастья найти,
Полюбоваться красоткой и отпустить её в полёт,
Добрый знак, нас сегодня долгожданный сюрприз ждёт.

Здравия и торжества в моменте!
Берегите близких и для них себя!
С Богом!


Рецензии