Пусть жизнь

Пусть жизнь тебе подарит новый шанс.
Надеюсь он тебя теплом согреет.
Жизнь не рулетка и не преферанс.
Вней счастлив кто любовью не болеет.

Кто не любил тот этой боли не поймёт.
Он без любви живёт свободой наслаждаясь.
Под ним не треснет самый тонкий лёд.
И он идёт по жизни несгибаясь.

Зачем иметь ему проблемы от любви.
Он наслаждается свои не тратя нервы.
Лишь холодок всегда гуляет по крови.
Но женщины не все бывают стервы.

Хороших женщин много на земле.
Как жаль они кому то попадают.
А мы идём как будто бы во мгле.
Где нас порой совсем не понимают.


Рецензии