Не жду

Не жду.
Не тебя не зову, не просила.
Хотела позвать, но любовь износила.
А ты и сейчас ни о чём не жалеешь,
Любовью моей ты уже не болеешь.
Хотела просить, но прощенья не надо,
Стоит между нами большая ограда.
Теперь, без меня, тебе лучше намного,
Так что же в душе эта злая тревога?
Хотела позвать, но гордость мешает,
Она по сей день любовь воскрешает.
Я жду.
Да, тебя я звала и просила.
Жила и звала. И любовь воскресила.
1999


Рецензии