Д. С. Ш. 1855 Туфли - шоркал...

«Туфли  -  шоркал-шоркал-шоркал:
ну  пора  в  танцзал  идти.
Девку  -  шоркал-шоркал-шоркал...
Слышу:  "Нам  -  не  по  пути!"
Голос  -  шоркал-шоркал-шоркал...
Ну  и  вышоркал:  "Прости!.."
Горло  -  шоркал-шоркал-шоркал  -
спиртом,  мать  его  ети!
Туфли  -  шоркал-шоркал-шоркал...
Шоркал  -  уж  до  дыр,  поди*.»

*  -  Вар.:  почти.
                До  1972   


Рецензии