Бля, кверху

Бля, кверху (Alannah Myles - Black Velvet)

https://www.youtube.com/watch?v=tT4d1LQy4es

Миссиписи снова в огне
Ты обещал сюрприз сегодня мне
Весь день ждала твоего звонка
И так устала рука

Догорает закат за окном
Здраствуй, здравствуй мой новый облом

Бля, кверху лежу ноги задрав
Патологоанатом был прав
Все живое стремится к концу
Смерть тебе будет к лицу

Мисcиписи потечет вспять
я не стану с тобой в прятки играть
Дедушкин ствол весит на стене
Приклада хватит вполне

Догорает закат за окном
Здраствуй, здравствуй мой новый облом

Бля, кверху лежу ноги задрав
Патологоанатом был прав
Все живое стремится к концу
Смерть тебе будет к лицу


Рецензии