Раскрыть
Я знал ты не отступишь, не предашь.
Сегодня поменялось моё мнение.
Обычная подружка как всегда.
Что происходит после непонятно.
Куда уходят чувства и любовь.
Ведь мы раскрыть, себя так не успели.
Год отношений это не о чём.
Мы разошлись легко скандал не нужен.
Подумаешь на завтрак я один.
Пугают мысли в тишине, что роем кружат.
Что сделал я, быть может не такой.
Поймать любовь и удержать что силы.
Нам не дано проверенно, не раз.
Душа с душой так редко совпадают.
Так было, только очень уж давно.
Свидетельство о публикации №123112701213