Давай помолимся
Вы красивы молодостью
И умом, что светится в глазах.
Мне хотелось бы другое
Вам сказать:
- Давай помолимся
за нас с тобой.
Что сделать,
чтоб Вас не сломать,
Красивая девочка!
Не испорченная
влиянием среды,
Находясь
посредственности среди
Отпрысков знатных фамилий,
Которые в душе у вас
не наследили ...
На пороге судьбы,
Как дерева веточка.
Да! Чуть не забыл:
Не торопите меня
с ответом+
Мне надо подумать,
Чтоб Вам не навредить
Глупым поступком
или советом.
Юная женщина,
Прозрачная на просвет,
Восточная ...
Вас рано выдают замуж.
Вот мой ответ:
- Вы красивы -
спору нет!
- Вы разбудили во мне
странные (отцовские)
чувства:
Мне б защитить Вас
от всех бед.
Будь постарше Вы чуть бы,
Я б дал Вам любовь,
Но действий не будет-
Я сам на распутье.
Болезни, война,
Болеет жена,
Дочь под капельницей
все время,
Вокруг беспределье.
Пережить бы зиму,
И совсем не сгинуть ...
Свидетельство о публикации №123112701209