Из заметок. 2023год

Я сегодня стихи пишу
Потому что опять в смятении.
То куда-то я снова спешу,
То полдня я сижу без дела.

Дочь загадывает кота,
И всё ждёт чтоб желанье сбылось.
Я опять для себя не та.
Я под маской опять вновь скрылась.

26.08.2023. 13ч.
***


Рецензии