От меня в слезАх сбежали приведЕния. Катрен 586
От меня в слезАх сбежали приведЕния,
ДомовОй, без обуви, босОй...
Только в фильме улыбнулось мне видЕние:
Девушка идущая с косой
====================================
====================================
ДЛЯ СПРАВКИ
Под впечатлением
комедии 2017 года кинокомпании 100ФИЛЬМ
"Девушка с косой"
====================================
27 ноября 2023 года
Свидетельство о публикации №123112701195