Вехи на дороге жизни. 2023год

Седены всё больше с каждым днём.
Изучаю отраженье по-утрам.
Ну и пусть - гори оно огнём!
Есть и шрамы от давно заживших ран.

Всё равно иду я лишь вперёд.
Пусть оглядываюсь иногда назад.
Но я знаю - позади никто не ждёт.
И поэтому вперед и вверх глаза.

Все, кого я встречу на пути
Мне даны с какой-то целью ведь.
Есть попутчики - мне с ними и идти,
Есть прохожие, чтоб не встречаться впредь.

Но дорога только лишь моя.
От начала до конца пути.
Из неё ни вычеркну не дня.
Это опыт. Остальное впереди.

09.09.2023


Рецензии