признание

забытый бог я знаю как тебя зовут
кричать об этом мне совсем не нужно
ни к чему тебе рабы что спину гнут
нужна любовь ведь ей судьба послушна

забвенью предан незаслуженно забыт
а может продан был за медный грош
славянской правды слово прозвучит
как в древности ты сущность обретешь

жертв не приношу и кровь не буду лить
жизнь как подарок ей в любви признаюсь
надежда груз проблем поможет растворить
в шелесте волны  морской я искупаюсь

останусь с ней тогда не будет пустоты
душа замирала в отголосках тревог
не может мимо пройти твоей доброты
луна в отражении бесконечных дорог


Рецензии