Ленинский социализм

Ленинский, давно не в моде.
Не в моей, я так скажу.
далеко он сзади все же,
потому как, - расскажу.
Собственность она все ж бачет,
то есть есть и не уйти,
от нее..,
она ведь значит,
и решает все в пути.
признана она советом?
общая он так решил,
кто за место отвечает?
извините..,
Вам посыл...


Рецензии