Грезим

Скорей всего так не увидев.
Душой тебя всегда любив.
Мы продолжаем ненавидеть.
Кто покориться нам не смог.

Остыли все уже порывы.
Попыток ближе больше нет.
Мы по течению поплыли.
Вернее я, ты так давно.

Как сложно очень в этом мире.
Себе придумаем любовь.
И днём и ночью грезим счастьем.
Одной лишь ей дышать готов.

Она тебя совсем не видит.
И в этом нет её вины.
Ты не подходишь хоть и милый.
Другой в душе её давно.


Рецензии