Во славу снегопада
Вставал и снова падал.
Бил в бубен, печенег,
Во славу снегопада...
Кружился, падал снег,
Вставал и снова шёл,
Он шёл, как человек,
Сиял, как белый шёлк.
На этой чистоте
Хотелось написать:
- Любовь - удел лишь тех,
Кто может понимать...
Хотелось красоты,
Общения, добра!
И ты создАл мечты
Из своего ребра!?
Снег падал, куролесил,
Бежал по самой кромке,
То мчался на Полесье,
То стлался вдруг позёмкой)))
То бил в лицо он крупкой,
То всё белил прилежно,
Такой изящный, хрупкий,
Весёлый, безмятежный...
И что ему не спится?
Порхает и кружится!
На грудь мою ложится
Небесная водица?
Свидетельство о публикации №123112701157
заметая твои следы. (из "Розовый снег").
"- Любовь- удел лишь тех,
Кто может понимать... " -
красивая у Вас версия возможности
Любви...
С уважением,
Александр Королев 13 29.01.2024 07:26 Заявить о нарушении