Я стал слабым и лёгким, как пар над горшком

(вспоминая Гашека)

Я стал слабым и лёгким, как пар  над горшком.
Все такими становимся,  ведь,  мы,
Когда женимся в спешке  незнамо на ком,
С потаённым характером  ведьмы.


Рецензии