Письмо

Здравствуй,пишем из племени обезьян
Мы сделали стрижки,
У нас отпали хвосты,
Облагороженные мартышки
С огнем и водой на ты.

Мы посадили в клетки своих врагов,
Могучие бандерлоги
И даже Шерхан,отирая с усов кровь,
Стонет у края дороги.

Ему еще повезло
С питона,вообще,сняли кожу
Здесь мы решаем,что есть добро,что зло
И как это продать подороже

Мы в каменных джунглях строим мосты,
Но есть среди нас такие,
Что верят будто где то есть Ты
И смыслы Твои святые

Мы племя великое обезьян,
Мы совершенство природы,
Но все же остался один изьян
При переходе

И если снова отправишь сюда Сына,
И Он пройдет этот квест,
Супая ногами босыми,
Вдруг снова отправим Его на крест?
Отче,не допусти...


Рецензии